Gulchatai-krd.ru

Узбекская кухня

Мостарда

07-08-2023

Перейти к: навигация, поиск
Мостарда

Мостарда (итал. Mostarda) — соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе (итальянская кухня). Мостарда употребляется в качестве гарнира к отварному мясу. Это типичное блюдо северной Италии.

Виды

  • Мостарда из Кремоны — Mostarda di Cremona
  • Мостарда из Пьемонте — Mostarda Piemontese
  • Мостарда из абрикосов — Mostarda di albicocche
  • Мостарда из айвы — Mostarda di mele cotogne
  • Мостарда из тыквы — Mostarda di zucca
  • Мостарда из винограда — Mostarda d’uva



Мостарда.

© 2013–2023 gulchatai-krd.ru, Россия, Иваново, ул. Беловой 2, +7 (4932) 12-01-15