Gulchatai-krd.ru

Узбекская кухня

Файл:Beschbarmak.jpg

16-04-2023

Перейти к: навигация, поиск
Beschbarmak.jpg(461 × 473 пикселя, размер файла: 202 КБ, MIME-тип: image/jpeg)

Краткое описание

Описание
English: photographed and eaten by Stefan Goen, Korgalzhyn, Kazakhstan, 10/2005
Дата
Источник No machine-readable source provided. Own work assumed (based on copyright claims).
Автор Сведения об авторе отсутствуют или не читаются программно. Предположительно Shahriv (основываясь на заявлении об авторском праве).

Лицензирование

Я, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикую его на условиях следующих лицензий:
Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.

Этот файл доступен по лицензии Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Вы можете свободно:
  • делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
  • создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
  • атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).
  • распространение на тех же условиях – Если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Этот признак лицензирования был добавлен к этому файлу как часть обновления лицензии GFDL.


Этот файл доступен по лицензии Attribution 2.5 Generic
Вы можете свободно:
  • делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
  • создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
  • атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).

Вы можете выбрать любую из этих лицензий.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы посмотреть файл, который был загружен в тот момент.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий16:13, 7 ноября 2005461 × 473 (202 КБ)Shahrivby Stefan Goen, Korgalzhyn, Kazakhstan, 10/2005

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

  • Использование Beschbarmak.jpg в chr.wikipedia.org
    • ᎩᎵᏣᎢᏍ
  • Использование Beschbarmak.jpg в de.wikipedia.org
    • Kasachische Küche
    • Kasachstan
  • Использование Beschbarmak.jpg в en.wikipedia.org
    • Kazakh cuisine
    • Kyrgyz cuisine
  • Использование Beschbarmak.jpg в fr.wikipedia.org
    • Cuisine kazakhe
    • Cuisine kirghize
  • Использование Beschbarmak.jpg в ja.wikipedia.org
    • キルギス料理
    • カザフスタン料理
  • Использование Beschbarmak.jpg в kk.wikipedia.org
    • Ет (тағам)
    • Қырғыз асханасы
  • Использование Beschbarmak.jpg в ku.wikipedia.org
    • Pêjgeha Qazaxistanê
  • Использование Beschbarmak.jpg в ky.wikipedia.org
    • Кыргыз ашканасы
  • Использование Beschbarmak.jpg в la.wikipedia.org
    • Kazachstania
  • Использование Beschbarmak.jpg в pt.wikipedia.org
    • Culinária da Quirguízia
  • Использование Beschbarmak.jpg в uk.wikipedia.org
    • Казахська кухня

Файл:Beschbarmak.jpg.

© 2013–2023 gulchatai-krd.ru, Россия, Иваново, ул. Беловой 2, +7 (4932) 12-01-15